個人資料蒐集、處理及利用告知事項
Ver 1.0
本同意說明國立科學工藝博物館(以下簡稱本館)依據「個人資料保護法」(以下簡稱個資法)第8條規定,在蒐集您的個人資料時,告知下列事項。當點選「我同意」時,表示已閱讀、瞭解並同意接受本網站說明之所有內容及其後修改、變更規定。
  • 蒐集機關:國立科學工藝博物館。
  • 蒐集個人資料之目的:為辦理檔案應用申請之特定目的,蒐集、處理及利用您的個人資料。
  • 個人資料之類別:為辦理檔案應用申請,蒐集您的個人資料包含姓名、出生年月日、身分證字號、地址、電話、e-Mail、代理人之姓名、出生年月日、身分證字號、地址、電話等。
  • 個人資料使用範圍及方式:您的個人資料僅用於製作辦理檔案應用申請相關表單文件、識別個人身分、連絡及寄送等用途。
  • 個人資料利用之期間、地區及對象:您的個人資料僅供本館所在地區檔案應用申請處理利用,並自蒐集日起保存一年,逾上述保存期限期後,本館即停止處理、利用並刪除之。
  • 依個人資料保護法規定,您得於資料保存期間內行使查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利,行使方式請洽本館秘書室(07-3800089#8609)辦理。
  • 您得自由選擇是否提供相關個人資料,惟您選擇不提供相關個人資料或提供不完整時,本館將無法判斷您的個人資料正確性及辦理檔案應用申請相關事宜。

*   *   *   *   *   *   *   *  
建議解析度為 1024 x 768 以上,並請使用 IE9.0、Chrome 以上版本,Copyright © 2017 NSTM. All Rights Reserved.
本系統由秘書室資訊小組維護  IP Address:54.162.250.227
 
IEUpdateIE ChromeDownloadChrome FireFoxDownloadFireFox SafariDownloadSafari for Mac